Бронирование

Отзывы

30.10.2018

Фирсанов Вадим Викторович (г. Ессентуки)

Удивительно, но я впервые оценил гостиницу на 10! Чисто, до метро 50 метров, цена-качество СУПЕР! Персонал вежливый! Спасибо.

30.10.2018

Широкова Кира ( г. Орехово-Зуево)

Очень уютные и чистые номера,приятный и вежливый персонал,метро в двух шагах,были с дочкой,нам очень все понравилось,большое спасибо и процветания вам!

24.10.2018

Абытов Дилхуш Каримжанович (г. Новосибирск)

Все здорово, уютный и чистый номер, спасибо персоналу!!!!

19.10.2018

Юрчак Александр Иванович (Камчатская обл., пос. Нагорный)

Останавливаюсь в отеле не в первый раз. Огромная благодарность всему коллективу за уют, теплый прием, за возможность чувствовать себя как дома, находясь далеко. Всё отлично! Все молодцы, так держать!

18.10.2018

Баянова Наталья Александровна (г. Оренбург)

Большое спасибо за профессионализм, внимание к клиенту, за чистоту в номере. Завтраки вкусные, сытные. В следующий раз снова остановлюсь в этом отеле. Желаю вам успехов и процветания!

18.10.2018

Бабин Яна (республика Молдова)

Большое спасибо за теплый прием, прекрасное обслуживание. Очень приятный и вежливый персонал. Желаю успехов в труде, терпения и крепкого здоровья.

17.10.2018

Каширгов Альберт Замирович (Кабардино-Балкарская респ.)

Благодарю за хорошее обслуживание. Все понравилось. Персонал-добрый, милый, отзывчивый, одним словом - профессионалы своего дела. Замечательная теплая, уютная атмосфера.

15.10.2018

Акамова Сабина Акамовна (г. Вологда)

Расположение, 2 минуты до метро. Чисто, удобно.

11.10.2018

Челюканова Галина Валентиновна (г. Новосибирск)

Хочу выразить слова глубокой благодарности коллективу гостиницы МосУз центр. с первого дня моего заезда, а это было 07.10.2018 года я ощутила на себе доброжелательное и чуткое отношение всего персонала! Приняли и разместили за считанные минуты, я была с ночного рейса и очень уставшая! Заселили до 12 часов, мне даже не пришлось ждать! Спасибо! Весь персонал оказался очень внимательным, отзывчивым! Каждый раз я обращалась с вопросами по пользованию метро и мне неоднократно терпеливо объясняли, как пользоваться метрополитеном. В номере идеальная чистота, постельное белье идеально белое и чистое. Ресторан: у меня был завтрак, тоже хочу отметить чистоту, приветливость персонала, и прекрасные завтраки. Всем огромное спасибо! Вернусь к Вам однозначно! Прошу администрацию отметить работу персонала!

03.10.2018

Тудосе Павел (Румыния)

Уютная, красивая и гостеприимная гостиница, причем качественное обслуживание. 5 из 5!!!
1 2 3 4 5